Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую Сайт seobird.ru, может получить о зарегистрированном пользователе (далее — «Пользователь») во время использования им сайта seobird.ru (далее — «Сайта»).

Сайт seobird.ru принадлежит физическому лицу (далее — «Администратор»). В соответствии с законодательством РФ, данные сайта расположены в России, на серверах компании Хостинговые Телесистемы, в Москве. Текст настоящей Политики конфиденциальности доступен Пользовательм в сети Интернет по сетевому адресу: http://seobird.ru/privacy.html  

Администратор Сайта не имеет намерений собирать персональную информацию, однако некоторые данные необходимы для полноценной работы сайта и идентификации Вас как зарегистрированного Пользователь Сайта.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователь с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователь» понимаются:
Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователь. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователь программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователь (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных сервисов Сайта.

Настоящая Политика применима только к Сайту seobird.ru. Администратор Сайта seobird.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте seobird.ru. На таких сайтах у Пользователь может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Администратор Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользовательми, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администратор исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации Пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. Администратор Сайта будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Администратор Сайта собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для идентификации Пользователя и в рамках функционирования Сайта, в строгом соответствии с действующим законодательством.

Персональную информацию Администратор Сайта может использовать в следующих целях:
Регистрация и авторизация Пользователя на сайте;
Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтом, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых Сервисов и услуг;
Таргетирование рекламных материалов;
Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации Пользователя и ее передачи третьим лицам

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Администратор Сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса, при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администратора Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта seobird.ru


Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить, обновить, дополнить, либо удалить предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования профиля на Сайте, или отправив данный запрос Администратору Сайта через систему персональных сообщений.

Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя:

Администратор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности.

Администратор Сайта оставляет за сабой право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Связь с Администратором Сайта

Связаться с Администратором Сайта, прислать Ваши предложения или вопросы по поводу настоящей Политики, вы можете по электронной почте: site @ seobird.ru


sbird    1226

Комментарии отсутствуют

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям